wok

La carte

 

Toutes nos préparations sont faites maison. Merci de nous faire part de toutes vos allergies et préférences.

Plats végétariens ou sans gluten disponibles

Les plats peuvent être assaisonnés selon vos goûts, en nous précisant le nombre de piments désirés.

logo_lanc.png

Légèrement épicé

logo_lanc.png
logo_lanc.png

Épicé

logo_lanc.png
logo_lanc.png

Thaï style

logo_lanc.png

SOUPES & SALADE

01

TOM YAM

Fameuse soupe épicée à la citronnelle, jus de citron vert

  • Crevettes

  • Fruits de mer

entrée 19

entrée 20

plat 37

plat 38

02

TOM KHA

  • Poulet

  • Fruits de mer

entrée 19

entrée 20

plat 36

plat 38

Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga

03

SOM TAM THAÏ

logo_lanc.png

19

Salade de papaye verte épicée, jus de citron vert, cacahuètes et crevettes

ENTRÉES

04

PÔPIA TOD

19

Rouleaux de printemps croustillants aux légumes

05

SAKUNA CHOM SOAN

19

Beignets de crevettes à la façon RED PEPPER

06

CHÔ MUANG

19

Raviolis vapeur à base de farine riz, farcis au porc

07

KAI SATAY

19

Brochettes de poulet satay

08

PÔPIA SOD

18

Rouleaux d’été à pâte de farine de riz, crevettes, concombre, pousses de soja et menthe

09

PLATEAU ROYAL

Min. pour 2 pers. Assortiment d’entrées avec leurs sauces maison (04, 05, 06, 07, 08)

22 / pers.

 
Image de Sreehari Devadas

SPÉCIALITÉS DU NORD-EST

PLA NUEA

10

Salade d’entrecôte de bœuf grillée (première qualité CH), sauce au tamarin, menthe, coriandre et noix de cajou

KOÏ NUEA

11

Tartare de bœuf haché au couteau, assaisonné à la façon thaïe.

Servi avec du pain toast grillé

entrée 26

plat 47

entrée 21

plat 38

 

12

PAD THAI

Nouilles de riz sautées, œufs, tofu et pousses de soja

  • Crevette géante

  • Poulet

  • Végétarien - Tofu CH 100% soja

40

36

28

13

KHAO PAD SAPPAROD

Riz jasmin sauté aux légumes et ananas

  • Crevettes

  • Poulet

  • Végétarien - Tofu CH 100% soja

37

36

28

LES INCONTOURNABLES

 

PLATS EN SAUCE

Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin

14

GAENG KIEW WAN

logo_lanc.png

Fameux curry vert au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï

15

GAENG PHED

Fameux curry rouge au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï

16

GAENG MASSAMAN

Curry massaman (doux) au lait de coco, ananas frais et échalotes croustillantes

17

CURRY PANAENG (plat signature)

Sauce onctueuse au curry panaeng, lait de coco et feuille de citron kaffir

Suggestions pour notre plat signature:

  • Entrecôte de bœuf

  • Canard

  • Crevettes géantes

  • Baudroie croustillante

47

37

42

39

Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin

PLATS SAUTÉ

18

PAD CHÂ

logo_lanc.png
logo_lanc.png

Plat sauté au basilic thaï, poivre vert, piments rouges et feuilles de citron kaffir

19

PAD KRAPAO

logo_lanc.png

Plat sauté au basilic thaï et piments

20

PAD KHING

Plat sauté au gingembre, oignons, champignons chinois et carottes

21

PAD MED MAMUANG

Plat sauté aux noix de cajou, curry doux, oignons et poivrons

22

PLIEAW WAN

Plat sauté à la sauce aigre-douce à la façon thaïe, oignons, poivrons et ananas frais

VIANDES & PRODUITS DE LA MER PROPOSÉS

Poulet

Porc

Entrecôte de bœuf

Emincé de bœuf

Canard

Crevettes

Baudroie

Fruits de mer

Végétarien

  • Tofu CH 100% soja

  • Sans tofu

36

35

47

38

37

37

39

39

32

29

PORTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Riz jasmin

Riz gluant

Riz sauté au légumes

Nouilles sautées aux légumes

Légumes supplémentaires

5

6

6

6

6

Tête Bouddha.jpg
logo_lanc.png

RED PEPPER FAMILLY

PLATEAU D’ENTRÉES

POUR 2 ADULTES & 2 ENFANTS

Raviolis croustillants au porc – brochettes de poulet satay – beignets de crevettes – salade de papaye verte

EMINCÉ DE POULET AU CURRY VERT ET LAIT DE COCO

EMINCÉ DE BOEUF À LA SAUCE AIGRE-DOUCE

VARIÉTÉ DE LÉGUMES SAUTÉS

Service sur réchaud

Accompagné de riz jasmin

MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON

165

2 adultes et jeunes enfants jusqu’à 12 ans

RED PEPPER ROYAL

PLATEAU D’ENTRÉES POUR 2 PERSONNES

Brochettes de poulet satay – rouleaux de printemps aux légumes - raviolis vapeur au porc – salade de crevettes à la citronnelle

TOM KHA KAÏ

Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga et poulet

CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC THAÏ

EMINCÉ DE BOEUF SAUTÉ AU NOIX DE CAJOU

logo_lanc.png

Service sur réchaud

Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés

COUPE LITCHIS ET GLACE COCO

85 / pers.

min. 2 pers.

NOS MENUS

 

KHAO NIAO MAMUANG

Riz gluant et lait de coco sucré, servi avec de la mangue thaïe mûre et glace vanille

(dessert typique thaï)

21

BEIGNET DE GLACE VANILLE

& SAUCE CARAMEL 

14

DEMI-MANGUE DE THAÏLANDE

17

MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON

9.50

COUPE D’ANANAS FRAIS ET BOULE DE COCO

13

COUPE DE BAILEYS ET BOULE VANILLE

12

DESSERTS

GLACES ET SORBETS

  • Thé vert

  • Citron

  • Mangue

  • Coco

  • Gingembre

  • Chocolat

  • Vanille

  • Café

4

 
Set de thé

NOS THÉS

Servis en théière

THÉ VERT

  • Thé vert

  • Thé vert jasmin

  • Thé vert japonais Sencha gold

  • Thé vert de Chine aux épices Shalimar

6

6

6

6.50

THÉ NOIR

  • Lapsang Souchong - Thé fumé de Chine

  • Grand Yunnan Impérial du Sud-Est de la Chine

6

6

THÉ BLANC

  • Pai Mu Tan de Chine

7.50

TISANES

  • Citronnelle

  • Fruits de la forêt

  • Feuilles de menthe du Maroc

  • Rooibos orange

  • Rooibos cannelle

  • Rooibos gingembre

  • Verveine

6

6

7.50

6.50

6.50

6.50

6

 

BOISSONS

BIÈRES THAÏLANDAISES

Singha

Chang

33cl         6

33cl         6

BOISSONS FROIDES

Valser


Coca-Cola
Thé froid pêche/citron
Jus de pommes - Ramseier
Jus d’ananas
Jus d’orange
Schweppes tonic - Fever-Tree
Sanbitter

Bière sans alcool
Henniez gommée

50cl          5
75cl     7.50
33cl     4.50
33cl     4.50
30cl     5.50
40cl     4.50
40cl     4.50

20cl          4
25cl          4
   33cl          5

40cl     4.50
50cl     5.50

BOISSONS FROIDES MAISON

Thé glacé Matcha
Thé glacé Cha Yen

40cl     5.50
40cl     5.50

CAFÉS - HAUSBRANDT

Café
Espresso
Double expresso

3.90

3.90

4.70

COCKTAILS

Mojito
Mai Tai

Spritz / Spritz Campari

Hugo

Negroni

Gin Tonic - Bombay Sapphire
Whisky Coca - Ballantine’s
Martini Coca
Campari orange

Cocktail sans alcool

12

12

12

12

12

12

12

12

12

10

APÉRITIFS

Martini blanc/rouge (15 %)

Baileys (17 %)

Campari (23 %)

Suze (20 %)

4cl  8.50
4cl 
8.50

4cl  8.50

4cl  8.50

DIGESTIFS

2cl     11

2cl       7
2cl       7
2cl       9
2cl       7

2cl       9
2cl     12
2cl       9

2cl     12
2cl       9

2cl       9

2cl       9

2cl       9

2cl       9

2cl       9

2cl       9

Porto - Presidential 10 Years (20%)

Limoncello Bella Costa (25 %)

Amaretto - Disaronno (28 %)
Prunelle de Bourgogne - Simon Aine (35%)

Rhum - Myers's Rum (40%)

Rhum - Diplomatico (40%)
Rhum - Kirk & Sweeney 12 Years (40%)

Whisky - Ballantine’s (40 %)

Whisky - Oban 14 Years (43%)
Cognac - Rémy Martin V.S.O.P. (40%)

Cognac - Camus Very Special (40%)

Grappa di Barolo - Sibona (40 %)

Grappa di Dolcetto - Sibona (42 %)

Grappa di Barbera - Sibona (42 %)

Vieille prune (40%)

Calvados - Morin Père & Fils (40%)

Image de Lucas Santos

Notre sélection de vins

 

VINS BLANCS SUISSE

1dl

50cl

75cl

SAINT-SÉBASTE KUNTZER,
St-Blaise

Chasselas «Sélection»
Sauvignon barrique
Blanc cassis

6

6.50

39

59

DIMITRI ENGEL, St-Blaise

"Elles" Sauvignon blanc, viognier

42

59

CHÂTEAU D’AUVERNIER

Chardonnay classique

9

62

GRISONI, Cressier

Pinot gris

7.50

49

VINS BLANCS FRANÇAIS

CHATELAIN, Vallée de la Loire

Pouilly-Fumé, Sauvignon 100%

8

55

JEAN HUTTARD, Alsace

Riesling

49

VINS ROSÉS

1dl

50cl

75cl

SAINT-SÉBASTE KUNTZER,
St-Blaise

Oeil-de-Perdrix

7.50

35

47

CANTINA IL CAVALIERE, Tessin

Rosé de Merlot

49

CHÂTEAU GASSIER, Sainte-Victoire

Côtes de provences

47

MOUSSEUX & CHAMPAGNE

1dl

37,5cl

75cl

PROSECCO SUPERIORE

MOËT & CHANDON

9

75

55

95

VINS ROUGES SUISSES

1dl

50cl

75cl

SAINT-SÉBASTE KUNTZER,
St-Blaise

Pinot noir
Pinot noir barrique

8

36

42

49

59

DIMITRI ENGEL, St-Blaise

«L’empreinte»

- Pinot noir barrique

42

59

ALAIN GERBER, Hauterive

«Inspiration»

- Gamaret, garanoir barrique

59

CHÂTEAU D’AUVERNIER

«Mosaïque»
- Gamaret, garanoir, pinot noir

Pinot noir

9

42

59

47

GUIDO BRIVIO, Ticino

«Tandris»
- Merlot

56

GRILLETTE, Cressier

Malbec-Merlot 

42

59

VINS ROUGES FRANÇAIS

1dl

75cl

PAUL JABOULET AÎNÉ, Vallée du Rhône

Crozes-Hermitage Syrah 100%

62

PAUL JABOULET AÎNÉ, Vallée du Rhône

Côte-du-Rhône, BIO

Grenache 60%, Syrah 40%

8

49

COURSODON, Vallée du Rhône

Saint-Joseph Syrah 100%

85

CHÂTEAU LA GRÂCE DIEU, Bordeaux

Saint-Emilion Grand Cru, 2010

85

CLOS MANOU, Bordeaux

"Petit Manou", Médoc

58

DAUPHIN D'OLIVIER, Bordeaux

Pessac-Léognan, 2012

65

CHÂTEAU CAP DE FAUGÈRES, Bordeaux

Saint-Emilion

62

Tartinade alimentaire

Hors carte
Printemps / Été

 

ENTRÉES

MIANG KHAM Plateau d'amuse-bouches traditionnels

Citron vert, cacahuètes grillées, gingembre, crevettes, échalotes, chair de coco grillée, piment, feuilles de Cha-Plou, sauce au tamarin faite maison

20/pers.

(min. 2 pers.)

YAM PLA TOD

Filet de dorade croustillant en salade, échalotes, citronnelle, jus de citron vert, menthe fraîche

Entrée 25

Plat 39

PLATS

LAB PED Façon Red Pepper - Spécialité du Nord-Est

Magret de canard croustillant en salade, menthe fraîche, échalotes, jus de citron vert, piment

Accompagné de riz gluant ou riz jasmin

39

KOONG YANG MAMUANG

Crevettes géantes grillées nappées de sa sauce au jus de citron vert, piment, menthe fraîche, noix de cajou et mangue verte taillée en julienne

42

DESSRT

CARPACCIO D'ANANAS ET BOULE COCO

SAC D'OR AU CHOCO

16

Chocolat fondant enrobé de sa pâte de blé croustillante & boule de glace vanille

16

BOTANIC GARDEN

COCKTAILS 12.-

Gin, sirop du sureau, jus de citron, jus de pomme

LIMONCELLO SPRITZ

Limoncello, jus de citron, prosecco, eau gazeuse

BOISSONS MAISON 5.50

CAFÉ GLACÉ THAÏ

Café, lait condensé, glaçon, crème

THÉ GLACÉ MATCHA THAÏ

Mélange de thé vert thaï, sucre brun, glaçon, crème

THÉ GLACÉ CHA YEN

Mélange de thé noir thaï, sucre brun, glaçon, jus de citron

Origine de nos produits

• Bœuf, poulet, porc & tofu : Suisse • Canard : Thaïlande • Crevettes : Vietnam • Poisson : Turquie

Image de takahiro taguchi

PLATS À L'EMPORTER MIDIS ET SOIRS

10% de remise vous est offert sur tous les plats à l'emporter.

Dernière commande à 19h

arrow&v
arrow&v

Vous recevrez un e-mail de confrmation.