
La carte
Toutes nos préparations sont faites maison. Merci de nous faire part de toutes vos allergies et préférences.
Plats végétariens ou sans gluten disponibles
Les plats peuvent être assaisonnés selon vos goûts, en nous précisant le nombre de piments désirés.

Légèrement épicé


Épicé


Thaï style

SOUPES & SALADE
01
TOM YAM
Fameuse soupe épicée à la citronnelle, jus de citron vert
-
Crevettes
-
Fruits de mer
entrée 19
entrée 20
plat 37
plat 38
02
TOM KHA
-
Poulet
-
Fruits de mer
entrée 19
entrée 20
plat 36
plat 38
Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga
03
SOM TAM THAÏ

19
Salade de papaye verte épicée, jus de citron vert, cacahuètes et crevettes
ENTRÉES
04
PÔPIA TOD
19
Rouleaux de printemps croustillants aux légumes
05
SAKUNA CHOM SOAN
19
Beignets de crevettes à la façon RED PEPPER
06
CHÔ MUANG
19
Raviolis vapeur à base de farine riz, farcis au porc
07
KAI SATAY
19
Brochettes de poulet satay
08
PÔPIA SOD
18
Rouleaux d’été à pâte de farine de riz, crevettes, concombre, pousses de soja et menthe
09
PLATEAU ROYAL
Min. pour 2 pers. Assortiment d’entrées avec leurs sauces maison (04, 05, 06, 07, 08)
22 / pers.

SPÉCIALITÉS DU NORD-EST
PLA NUEA
10
Salade d’entrecôte de bœuf grillée (première qualité CH), sauce au tamarin, menthe, coriandre et noix de cajou
KOÏ NUEA
11
Tartare de bœuf haché au couteau, assaisonné à la façon thaïe.
Servi avec du pain toast grillé
entrée 26
plat 47
entrée 21
plat 38
12
PAD THAI
Nouilles de riz sautées, œufs, tofu et pousses de soja
-
Crevette géante
-
Poulet
-
Végétarien - Tofu CH 100% soja
40
36
28
13
KHAO PAD SAPPAROD
Riz jasmin sauté aux légumes et ananas
-
Crevettes
-
Poulet
-
Végétarien - Tofu CH 100% soja
37
36
28
LES INCONTOURNABLES
PLATS EN SAUCE
Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin
14
GAENG KIEW WAN

Fameux curry vert au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï
15
GAENG PHED
Fameux curry rouge au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï
16
GAENG MASSAMAN
Curry massaman (doux) au lait de coco, ananas frais et échalotes croustillantes
17
CURRY PANAENG (plat signature)
Sauce onctueuse au curry panaeng, lait de coco et feuille de citron kaffir
Suggestions pour notre plat signature:
-
Entrecôte de bœuf
-
Canard
-
Crevettes géantes
-
Baudroie croustillante
47
37
42
39
Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin
PLATS SAUTÉ
18
PAD CHÂ


Plat sauté au basilic thaï, poivre vert, piments rouges et feuilles de citron kaffir
19
PAD KRAPAO

Plat sauté au basilic thaï et piments
20
PAD KHING
Plat sauté au gingembre, oignons, champignons chinois et carottes
21
PAD MED MAMUANG
Plat sauté aux noix de cajou, curry doux, oignons et poivrons
22
PLIEAW WAN
Plat sauté à la sauce aigre-douce à la façon thaïe, oignons, poivrons et ananas frais
VIANDES & PRODUITS DE LA MER PROPOSÉS
Poulet
Porc
Entrecôte de bœuf
Emincé de bœuf
Canard
Crevettes
Baudroie
Fruits de mer
Végétarien
-
Tofu CH 100% soja
-
Sans tofu
36
35
47
38
37
37
39
39
32
29
PORTIONS SUPPLÉMENTAIRES
Riz jasmin
Riz gluant
Riz sauté au légumes
Nouilles sautées aux légumes
Légumes supplémentaires
5
6
6
6
6
RED PEPPER FAMILLY
PLATEAU D’ENTRÉES
POUR 2 ADULTES & 2 ENFANTS
Raviolis croustillants au porc – brochettes de poulet satay – beignets de crevettes – salade de papaye verte
EMINCÉ DE POULET AU CURRY VERT ET LAIT DE COCO
EMINCÉ DE BOEUF À LA SAUCE AIGRE-DOUCE
VARIÉTÉ DE LÉGUMES SAUTÉS
Service sur réchaud
Accompagné de riz jasmin
MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON
165
2 adultes et jeunes enfants jusqu’à 12 ans
RED PEPPER ROYAL
PLATEAU D’ENTRÉES POUR 2 PERSONNES
Brochettes de poulet satay – rouleaux de printemps aux légumes - raviolis vapeur au porc – salade de crevettes à la citronnelle
TOM KHA KAÏ
Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga et poulet
CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC THAÏ
EMINCÉ DE BOEUF SAUTÉ AU NOIX DE CAJOU

Service sur réchaud
Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés
COUPE LITCHIS ET GLACE COCO
85 / pers.
min. 2 pers.
NOS MENUS
KHAO NIAO MAMUANG
Riz gluant et lait de coco sucré, servi avec de la mangue thaïe mûre et glace vanille
(dessert typique thaï)
21
BEIGNET DE GLACE VANILLE
& SAUCE CARAMEL
14
DEMI-MANGUE DE THAÏLANDE
17
MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON
9.50
COUPE D’ANANAS FRAIS ET BOULE DE COCO
13
COUPE DE BAILEYS ET BOULE VANILLE
12
DESSERTS
GLACES ET SORBETS
-
Thé vert
-
Citron
-
Mangue
-
Coco
-
Gingembre
-
Chocolat
-
Vanille
-
Café
4

NOS THÉS
Servis en théière
THÉ VERT
-
Thé vert
-
Thé vert jasmin
-
Thé vert japonais Sencha gold
-
Thé vert de Chine aux épices Shalimar
6
6
6
6.50
THÉ NOIR
-
Lapsang Souchong - Thé fumé de Chine
-
Grand Yunnan Impérial du Sud-Est de la Chine
6
6
THÉ BLANC
-
Pai Mu Tan de Chine
7.50
TISANES
-
Citronnelle
-
Fruits de la forêt
-
Feuilles de menthe du Maroc
-
Rooibos orange
-
Rooibos cannelle
-
Rooibos gingembre
-
Verveine
6
6
7.50
6.50
6.50
6.50
6
BOISSONS
BIÈRES THAÏLANDAISES
Singha
Chang
33cl 6
33cl 6
BOISSONS FROIDES
Valser
Coca-Cola
Thé froid pêche/citron
Jus de pommes - Ramseier
Jus d’ananas
Jus d’orange
Schweppes tonic - Fever-Tree
Sanbitter
Bière sans alcool
Henniez gommée
50cl 5
75cl 7.50
33cl 4.50
33cl 4.50
30cl 5.50
40cl 4.50
40cl 4.50
20cl 4
25cl 4
33cl 5
40cl 4.50
50cl 5.50
BOISSONS FROIDES MAISON
Thé glacé Matcha
Thé glacé Cha Yen
40cl 5.50
40cl 5.50
CAFÉS - HAUSBRANDT
Café
Espresso
Double expresso
3.90
3.90
4.70
COCKTAILS
Mojito
Mai Tai
Spritz / Spritz Campari
Hugo
Negroni
Gin Tonic - Bombay Sapphire
Whisky Coca - Ballantine’s
Martini Coca
Campari orange
Cocktail sans alcool
12
12
12
12
12
12
12
12
12
10
APÉRITIFS
Martini blanc/rouge (15 %)
Baileys (17 %)
Campari (23 %)
Suze (20 %)
4cl 8.50
4cl 8.50
4cl 8.50
4cl 8.50
DIGESTIFS
2cl 11
2cl 7
2cl 7
2cl 9
2cl 7
2cl 9
2cl 12
2cl 9
2cl 12
2cl 9
2cl 9
2cl 9
2cl 9
2cl 9
2cl 9
2cl 9
Porto - Presidential 10 Years (20%)
Limoncello Bella Costa (25 %)
Amaretto - Disaronno (28 %)
Prunelle de Bourgogne - Simon Aine (35%)
Rhum - Myers's Rum (40%)
Rhum - Diplomatico (40%)
Rhum - Kirk & Sweeney 12 Years (40%)
Whisky - Ballantine’s (40 %)
Whisky - Oban 14 Years (43%)
Cognac - Rémy Martin V.S.O.P. (40%)
Cognac - Camus Very Special (40%)
Grappa di Barolo - Sibona (40 %)
Grappa di Dolcetto - Sibona (42 %)
Grappa di Barbera - Sibona (42 %)
Vieille prune (40%)
Calvados - Morin Père & Fils (40%)

Notre sélection de vins
VINS BLANCS SUISSE
1dl
50cl
75cl
SAINT-SÉBASTE KUNTZER,
St-Blaise
Chasselas «Sélection»
Sauvignon barrique
Blanc cassis
6
6.50
39
59
DIMITRI ENGEL, St-Blaise
"Elles" Sauvignon blanc, viognier
42
59
CHÂTEAU D’AUVERNIER
Chardonnay classique
9
62
GRISONI, Cressier
Pinot gris
7.50
49
VINS BLANCS FRANÇAIS
CHATELAIN, Vallée de la Loire
Pouilly-Fumé, Sauvignon 100%
8
55
JEAN HUTTARD, Alsace
Riesling
49
VINS ROSÉS
1dl
50cl
75cl
SAINT-SÉBASTE KUNTZER,
St-Blaise
Oeil-de-Perdrix
7.50
35
47
CANTINA IL CAVALIERE, Tessin
Rosé de Merlot
49
CHÂTEAU GASSIER, Sainte-Victoire
Côtes de provences
47
MOUSSEUX & CHAMPAGNE
1dl
37,5cl
75cl
PROSECCO SUPERIORE
MOËT & CHANDON
9
75
55
95
VINS ROUGES SUISSES
1dl
50cl
75cl
SAINT-SÉBASTE KUNTZER,
St-Blaise
Pinot noir
Pinot noir barrique
8
36
42
49
59
DIMITRI ENGEL, St-Blaise
«L’empreinte»
- Pinot noir barrique
42
59
ALAIN GERBER, Hauterive
«Inspiration»
- Gamaret, garanoir barrique
59
CHÂTEAU D’AUVERNIER
«Mosaïque»
- Gamaret, garanoir, pinot noir
Pinot noir
9
42
59
47
GUIDO BRIVIO, Ticino
«Tandris»
- Merlot
56
GRILLETTE, Cressier
Malbec-Merlot
42
59
VINS ROUGES FRANÇAIS
1dl
75cl
PAUL JABOULET AÎNÉ, Vallée du Rhône
Crozes-Hermitage Syrah 100%
62
PAUL JABOULET AÎNÉ, Vallée du Rhône
Côte-du-Rhône, BIO
Grenache 60%, Syrah 40%
8
49
COURSODON, Vallée du Rhône
Saint-Joseph Syrah 100%
85
CHÂTEAU LA GRÂCE DIEU, Bordeaux
Saint-Emilion Grand Cru, 2010
85
CLOS MANOU, Bordeaux
"Petit Manou", Médoc
58
DAUPHIN D'OLIVIER, Bordeaux
Pessac-Léognan, 2012
65
CHÂTEAU CAP DE FAUGÈRES, Bordeaux
Saint-Emilion
62

Hors carte
Printemps / Été
ENTRÉES
MIANG KHAM Plateau d'amuse-bouches traditionnels
Citron vert, cacahuètes grillées, gingembre, crevettes, échalotes, chair de coco grillée, piment, feuilles de Cha-Plou, sauce au tamarin faite maison
20/pers.
(min. 2 pers.)
YAM PLA TOD
Filet de dorade croustillant en salade, échalotes, citronnelle, jus de citron vert, menthe fraîche
Entrée 25
Plat 39
PLATS
LAB PED Façon Red Pepper - Spécialité du Nord-Est
Magret de canard croustillant en salade, menthe fraîche, échalotes, jus de citron vert, piment
Accompagné de riz gluant ou riz jasmin
39
KOONG YANG MAMUANG
Crevettes géantes grillées nappées de sa sauce au jus de citron vert, piment, menthe fraîche, noix de cajou et mangue verte taillée en julienne
42
DESSRT
CARPACCIO D'ANANAS ET BOULE COCO
SAC D'OR AU CHOCO
16
Chocolat fondant enrobé de sa pâte de blé croustillante & boule de glace vanille
16
BOTANIC GARDEN
COCKTAILS 12.-
Gin, sirop du sureau, jus de citron, jus de pomme
LIMONCELLO SPRITZ
Limoncello, jus de citron, prosecco, eau gazeuse
BOISSONS MAISON 5.50
CAFÉ GLACÉ THAÏ
Café, lait condensé, glaçon, crème
THÉ GLACÉ MATCHA THAÏ
THÉ GLACÉ CHA YEN
Mélange de thé noir thaï, sucre brun, glaçon, jus de citron
Mélange de thé vert thaï, sucre brun, glaçon, crème
Origine de nos produits
• Bœuf, poulet, porc & tofu : Suisse • Canard : Thaïlande • Crevettes : Vietnam • Poisson : Turquie
