top of page
wok

La carte

Soupes & salade

Toutes nos préparations sont faites maison. Merci de nous faire part de toutes vos allergies et préférences.

Plats végétariens ou sans gluten disponibles

Les plats peuvent être assaisonnés selon vos goûts, en nous précisant le nombre de piments désirés.

logo_lanc.png

Légèrement épicé

logo_lanc.png
logo_lanc.png

Épicé

logo_lanc.png
logo_lanc.png

Thaï style

logo_lanc.png

SOUPES & SALADE

01

TOM YAM

  • Crevettes

  • Fruits de mer

entrée 19

entrée 20

plat 37

plat 38

Fameuse soupe épicée à la citronnelle, jus de citron vert

02

TOM KHA

  • Poulet

  • Fruits de mer

entrée 19

entrée 20

plat 36

plat 38

Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga

03

SOM TAM THAÏ

logo_lanc.png

19

Salade de papaye verte épicée, jus de citron vert, cacahuètes et crevettes

ENTRÉES

04

PÔPIA TOD

19

Rouleaux de printemps croustillants aux légumes

05

SAKUNA CHOM SOAN

19

Beignets de crevettes à la façon RED PEPPER

06

CHÔ MUANG

19

Raviolis vapeur à base de farine riz, farcis au porc

07

KAI SATAY

19

Brochettes de poulet satay

08

PÔPIA SOD

18

Rouleaux d’été à pâte de farine de riz, crevettes, concombre, pousses de soja et menthe

09

PLATEAU ROYAL

Min. pour 2 pers. Assortiment d’entrées avec leurs sauces maison (04, 05, 06, 07, 08)

22 / pers.

Entrées
Image de Sreehari Devadas

SPÉCIALITÉS DU NORD-EST

PLA NUEA

10

Salade d’entrecôte de bœuf grillée (première qualité CH), sauce au tamarin, menthe, coriandre et noix de cajou

KOÏ NUEA

11

Tartare de bœuf haché au couteau, assaisonné à la façon thaïe.

Servi avec du pain toast grillé

entrée 26

plat 47

entrée 21

plat 38

Spécialités

12

PAD THAI

Nouilles de riz sautées, œufs, tofu et pousses de soja

  • Crevette géante

  • Poulet

  • Végétarien - Tofu CH 100% soja

40

36

28

13

KHAO PAD SAPPAROD

Riz jasmin sauté aux légumes et ananas

  • Crevettes

  • Poulet

  • Végétarien - Tofu CH 100% soja

37

36

28

LES INCONTOURNABLES

Nos plats

PLATS EN SAUCE

Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin

14

GAENG KIEW WAN

logo_lanc.png

Fameux curry vert au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï

15

GAENG PHED

Fameux curry rouge au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï

16

GAENG MASSAMAN

Curry massaman (doux) au lait de coco, ananas frais et échalotes croustillantes

17

CURRY PANAENG (plat signature)

Sauce onctueuse au curry panaeng, lait de coco et feuille de citron kaffir

Suggestions pour notre plat signature:

  • Entrecôte de bœuf

  • Canard

  • Crevettes géantes

  • Baudroie croustillante

47

37

42

39

Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin

PLATS SAUTÉ

18

PAD CHÂ

logo_lanc.png
logo_lanc.png

Plat sauté au basilic thaï, poivre vert, piments rouges et feuilles de citron kaffir

19

PAD KRAPAO

logo_lanc.png

Plat sauté au basilic thaï et piments

20

PAD KHING

Plat sauté au gingembre, oignons, champignons chinois et carottes

21

PAD MED MAMUANG

Plat sauté aux noix de cajou, curry doux, oignons et poivrons

22

PLIEAW WAN

Plat sauté à la sauce aigre-douce à la façon thaïe, oignons, poivrons et ananas frais

VIANDES & PRODUITS DE LA MER PROPOSÉS

Poulet

Porc

Entrecôte de bœuf

Emincé de bœuf

Canard

Crevettes

Baudroie

Fruits de mer

Végétarien

  • Tofu CH 100% soja

  • Sans tofu

36

35

47

38

37

37

39

39

32

29

PORTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Riz jasmin

Riz gluant

Riz sauté au légumes

Nouilles sautées aux légumes

Légumes supplémentaires

5

6

6

6

6

Tête Bouddha.jpg
logo_lanc.png

RED PEPPER FAMILLY

PLATEAU D’ENTRÉES

POUR 2 ADULTES & 2 ENFANTS

Raviolis croustillants au porc – brochettes de poulet satay – beignets de crevettes – salade de papaye verte

EMINCÉ DE POULET AU CURRY VERT ET LAIT DE COCO

EMINCÉ DE BOEUF À LA SAUCE AIGRE-DOUCE

VARIÉTÉ DE LÉGUMES SAUTÉS

Service sur réchaud

Accompagné de riz jasmin

MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON

165

2 adultes et jeunes enfants jusqu’à 12 ans

RED PEPPER ROYAL

PLATEAU D’ENTRÉES POUR 2 PERSONNES

Brochettes de poulet satay – rouleaux de printemps aux légumes - raviolis vapeur au porc – salade de crevettes à la citronnelle

TOM KHA KAÏ

Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga et poulet

CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC THAÏ

EMINCÉ DE BOEUF SAUTÉ AU NOIX DE CAJOU

logo_lanc.png

Service sur réchaud

Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés

COUPE LITCHIS ET GLACE COCO

85 / pers.

min. 2 pers.

NOS MENUS

menus

KHAO NIAO MAMUANG

Riz gluant au lait de coco sucré, accompagné d’une mangue mûre de Thaïlande (selon arrivage) & glace coco

19

SAC D'OR AU COCO ET GLACE VANILLE

16

BEIGNET DE GLACE VANILLE

& SAUCE CARAMEL 

14

DEMI-MANGUE DE THAÏLANDE

13

MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON

10

COUPE D’ANANAS FRAIS ET GLACE DE COCO

13

COUPE DE BAILEYS ET GLACE VANILLE

12

COUPE LIMONCELLO & SORBET CITRON

COUPE VODKA & SORBET CITRON (COLONEL)

12

12

DESSERTS

GLACES

  • Thé vert

  • Coco

  • Gingembre

  • Chocolat

  • Vanille

  • Café

4

SORBETS

  • Citron

  • Mangue

  • Fruit de la passion

4

desserts
Set de thé

NOS THÉS & TISANES EN THÉIÈRE

FAÇON RED PEPPER

  • Infusion à la citronnelle

  • Infusion au gingembre

6

6

THÉ VERT

  • Classique

  • Jasmin

  • Japonais Sencha gold

  • Chine aux épices Shalimar

6

6

6

6.50

THÉ NOIR

  • Grand Yunnan Impérial - Chine

  • Earl Grey

  • Lapsang Souchong fumé - Chine

6

6

6

THÉ BLANC

  • Pai Mu Tan de Chine

7.50

TISANES

  • Fruits de la forêt

  • Menthe de Marrakech

  • Rooibos orange

  • Rooibos cannelle

  • Rooibos gingembre

  • Verveine

6

7.50

6.50

6.50

6.50

6

boissons

BOISSONS

BIÈRES THAÏLANDAISES

Singha

Chang

33cl         6

33cl         6

BOISSONS FROIDES

Valser


Coca-Cola
Thé froid pêche/citron
Jus de pommes - Ramseier
Jus d’ananas
Jus d’orange
Schweppes tonic - Fever-Tree
Sanbitter

Bière sans alcool
Henniez gommée

50cl          5
75cl     7.50
33cl     4.50
33cl     4.50
30cl     5.50
40cl     4.50
40cl     4.50

20cl          4
25cl          4
   33cl          5

40cl     4.50
50cl     5.50

BOISSONS FROIDES MAISON

Thé glacé Matcha
Thé glacé Cha Yen

Thé glacé au gingembre

6

6

6

CAFÉS - HAUSBRANDT

Café
Espresso
Double expresso

3.90

3.90

4.70

COCKTAILS

Mojito
Mai Tai

Spritz / Spritz Campari

Hugo

Negroni

Gin Tonic - Bombay Sapphire
Whisky Coca - Ballantine’s
Martini Coca
Campari orange

Cocktail sans alcool

12

12

12

12

12

12

12

12

12

10

APÉRITIFS

Martini blanc/rouge (15 %)

Baileys (17 %)

Campari (23 %)

Suze (20 %)

4cl  8.50
4cl 
8.50

4cl  8.50

4cl  8.50

DIGESTIFS

Limoncello Bella Costa (25 %)

Amaretto - Disaronno (28 %)
Prunelle de Bourgogne - Simon Aine (35%)

Rhum - Diplomatico (40%)

Rhum - Zacapa 23 years (40%)
Rhum - Plantation XO (40%)

Whisky - Mekhong Thaï (35%)

Whisky - Ballantine’s (40 %)

Whisky - Talisker 10 Years (45.8%)

Whisky - Oban 14 Years (43%)


Cognac - Rémy Martin V.S.O.P. (40%)

Cognac - Camus Very Special (40%)

Grappa di Barbera - Sibona (40 %)

Grappa di Dolcetto - Sibona (40 %)

Vieille prune (40%)

Williamine VS - Morand (43%)

7

7

9

9

12

12

9

9

10

12

9

9

9

9

9

10

Image de Lucas Santos

Notre sélection de vins

Vins

VINS BLANCS

50cl

75cl

SAINT-SÉBASTE KUNTZER, St-Blaise

Chasselas "Sélection"
Sauvignon blanc "Réserve" barriqué

39

59

DIMITRI ENGEL, St-Blaise

Sauvignon blanc, viognier "Elles"

42

59

GRISONI, Cressier

Pinot gris "Le Paradis"

49

CHÂTEAU D’AUVERNIER

Chardonnay

52

BOUVET-JABLOIR, Auvernier

Chasselas "Signature" barriqué

Chardonnay "Signature" barriqué

49

62

CHAMBLEAU, Auvernier

Solaris "La Sauvageonne"

59

LADOUCETTE, Vallée de la Loire

Sauvignon blanc "Pouilly-Fumé"

55

VINS ROSÉS

50cl

75cl

SAINT-SÉBASTE KUNTZER, St-Blaise

Oeil-de-Perdrix

35

47

CANTINA IL CAVALIERE, Tessin

Rosé de Merlot

49

CHÂTEAU GASSIER, Sainte-Victoire

Côtes de provences

47

MOUSSEUX & CHAMPAGNE

PROSECCO SUPERIORE

MOËT & CHANDON

37,5cl

75cl

55

75

95

VINS ROUGES SUISSES

50cl

75cl

SAINT-SÉBASTE KUNTZER, St-Blaise

Pinot noir
Pinot noir "Réserve" barriqué

Pinot noir "Clos de la Perrière" barriqué

36

42

49

59

98

DIMITRI ENGEL, St-Blaise

Pinot noir "L'Empreinte" barriqué

42

59

ALAIN GERBER, Hauterive

Gamaret, garanoir "Inspiration"

59

GRISONI, Cressier

Pinot noir "Les Rables"

47

CHÂTEAU D’AUVERNIER

Gamaret, garanoir, pinot noir "Mosaïque"

42

59

BOUVET-JABLOIR, Auvernier

Merlot "Signature" barriqué

65

CHAMBLEAU, Auvernier

Gamaret, garanoir "Métissage" barriqué

Pinot noir "Pur Sang" barriqué

59

120

GUIDO BRIVIO, Ticino

Merlot "Tandris"

56

VINS ROUGES FRANÇAIS

75cl

PAUL JABOULET AÎNÉ, Vallée du Rhône

Grenache, Syrah "Côte-du-Rhône" BIO

49

PAUL JABOULET AÎNÉ, Vallée du Rhône

Syrah "Crozes-Hermitage"

65

COURSODON, Vallée du Rhône

Syrah "Saint-Joseph"

75

CLOS MANOU, Bordeaux

Médoc "Petit Manou"

58

CHÂTEAU CAP DE FAUGÈRES, Bordeaux

Saint-Emilion

62

DAUPHIN D'OLIVIER, Bordeaux

Pessac-Léognan

65

CHÂTEAU LA GRÂCE DIEU, Bordeaux

Saint-Emilion Grand Cru "Cuvée passion 2 femmes"

85

Origine de nos produits

• Bœuf, poulet, porc & tofu : Suisse • Canard : Thaïlande • Crevettes : Vietnam • Poisson : Turquie

Image de takahiro taguchi

PLATS À L'EMPORTER MIDIS ET SOIRS

10% de remise vous est offert sur tous les plats à l'emporter.

arrow&v

Vous recevrez un e-mail de confrmation.

emporter
bottom of page