
La carte
SOUPES & SALADE
01
TOM YAM
-
Crevettes
-
Fruits de mer
entrée 19
entrée 20
plat 37
plat 38
Fameuse soupe épicée à la citronnelle, jus de citron vert
02
TOM KHA
-
Poulet
-
Fruits de mer
entrée 19
entrée 20
plat 36
plat 38
Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga
03
SOM TAM THAÏ

19
Salade de papaye verte épicée, jus de citron vert, cacahuètes et crevettes
ENTRÉES
04
PÔPIA TOD
19
Rouleaux de printemps croustillants aux légumes
05
SAKUNA CHOM SOAN
19
Beignets de crevettes à la façon RED PEPPER
06
CHÔ MUANG
19
Raviolis vapeur à base de farine riz, farcis au porc
07
KAI SATAY
19
Brochettes de poulet satay
08
PÔPIA SOD
18
Rouleaux d’été à pâte de farine de riz, crevettes, concombre, pousses de soja et menthe
09
PLATEAU ROYAL
Min. pour 2 pers. Assortiment d’entrées avec leurs sauces maison (04, 05, 06, 07, 08)
22 / pers.

SPÉCIALITÉS DU NORD-EST
PLA NUEA
10
Salade d’entrecôte de bœuf grillée (première qualité CH), sauce au tamarin, menthe, coriandre et noix de cajou
KOÏ NUEA
11
Tartare de bœuf haché au couteau, assaisonné à la façon thaïe.
Servi avec du pain toast grillé
entrée 26
plat 47
entrée 21
plat 38
12
PAD THAI
Nouilles de riz sautées, œufs, tofu et pousses de soja
-
Crevette géante
-
Poulet
-
Végétarien - Tofu CH 100% soja
40
36
28
13
KHAO PAD SAPPAROD
Riz jasmin sauté aux légumes et ananas
-
Crevettes
-
Poulet
-
Végétarien - Tofu CH 100% soja
37
36
28
LES INCONTOURNABLES
PLATS EN SAUCE
Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin
14
GAENG KIEW WAN

Fameux curry vert au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï
15
GAENG PHED
Fameux curry rouge au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï
16
GAENG MASSAMAN
Curry massaman (doux) au lait de coco, ananas frais et échalotes croustillantes
17
CURRY PANAENG (plat signature)
Sauce onctueuse au curry panaeng, lait de coco et feuille de citron kaffir
Suggestions pour notre plat signature:
-
Entrecôte de bœuf
-
Canard
-
Crevettes géantes
-
Baudroie croustillante
47
37
42
39
Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin
PLATS SAUTÉ
18
PAD CHÂ


Plat sauté au basilic thaï, poivre vert, piments rouges et feuilles de citron kaffir
19
PAD KRAPAO

Plat sauté au basilic thaï et piments
20
PAD KHING
Plat sauté au gingembre, oignons, champignons chinois et carottes
21
PAD MED MAMUANG
Plat sauté aux noix de cajou, curry doux, oignons et poivrons
22
PLIEAW WAN
Plat sauté à la sauce aigre-douce à la façon thaïe, oignons, poivrons et ananas frais
VIANDES & PRODUITS DE LA MER PROPOSÉS
Poulet
Porc
Entrecôte de bœuf
Emincé de bœuf
Canard
Crevettes
Baudroie
Fruits de mer
Végétarien
-
Tofu CH 100% soja
-
Sans tofu
36
35
47
38
37
37
39
39
32
29
PORTIONS SUPPLÉMENTAIRES
Riz jasmin
Riz gluant
Riz sauté au légumes
Nouilles sautées aux légumes
Légumes supplémentaires
5
6
6
6
6
RED PEPPER FAMILLY
PLATEAU D’ENTRÉES
POUR 2 ADULTES & 2 ENFANTS
Raviolis croustillants au porc – brochettes de poulet satay – beignets de crevettes – salade de papaye verte
EMINCÉ DE POULET AU CURRY VERT ET LAIT DE COCO
EMINCÉ DE BOEUF À LA SAUCE AIGRE-DOUCE
VARIÉTÉ DE LÉGUMES SAUTÉS
Service sur réchaud
Accompagné de riz jasmin
MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON
165
2 adultes et jeunes enfants jusqu’à 12 ans
RED PEPPER ROYAL
PLATEAU D’ENTRÉES POUR 2 PERSONNES
Brochettes de poulet satay – rouleaux de printemps aux légumes - raviolis vapeur au porc – salade de crevettes à la citronnelle
TOM KHA KAÏ
Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga et poulet
CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC THAÏ
EMINCÉ DE BOEUF SAUTÉ AU NOIX DE CAJOU

Service sur réchaud
Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés
COUPE LITCHIS ET GLACE COCO
85 / pers.
min. 2 pers.
NOS MENUS
KHAO NIAO MAMUANG
Riz gluant au lait de coco sucré, accompagné d’une mangue mûre de Thaïlande (selon arrivage) & glace coco
19
SAC D'OR AU COCO ET GLACE VANILLE
16
BEIGNET DE GLACE VANILLE
& SAUCE CARAMEL
14
DEMI-MANGUE DE THAÏLANDE
13
MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON
10
COUPE D’ANANAS FRAIS ET GLACE DE COCO
13
COUPE DE BAILEYS ET GLACE VANILLE
12
COUPE LIMONCELLO & SORBET CITRON
COUPE VODKA & SORBET CITRON (COLONEL)
12
12
DESSERTS
GLACES
-
Thé vert
-
Coco
-
Gingembre
-
Chocolat
-
Vanille
-
Café
4
SORBETS
-
Citron
-
Mangue
-
Fruit de la passion
4

NOS THÉS & TISANES EN THÉIÈRE
FAÇON RED PEPPER
-
Infusion à la citronnelle
-
Infusion au gingembre
6
6
THÉ VERT
-
Classique
-
Jasmin
-
Japonais Sencha gold
-
Chine aux épices Shalimar
6
6
6
6.50
THÉ NOIR
-
Grand Yunnan Impérial - Chine
-
Earl Grey
-
Lapsang Souchong fumé - Chine
6
6
6
THÉ BLANC
-
Pai Mu Tan de Chine
7.50
TISANES
-
Fruits de la forêt
-
Menthe de Marrakech
-
Rooibos orange
-
Rooibos cannelle
-
Rooibos gingembre
-
Verveine
6
7.50
6.50
6.50
6.50
6
BOISSONS
BIÈRES THAÏLANDAISES
Singha
Chang
33cl 6
33cl 6
BOISSONS FROIDES
Valser
Coca-Cola
Thé froid pêche/citron
Jus de pommes - Ramseier
Jus d’ananas
Jus d’orange
Schweppes tonic - Fever-Tree
Sanbitter
Bière sans alcool
Henniez gommée
50cl 5
75cl 7.50
33cl 4.50
33cl 4.50
30cl 5.50
40cl 4.50
40cl 4.50
20cl 4
25cl 4
33cl 5
40cl 4.50
50cl 5.50
BOISSONS FROIDES MAISON
Thé glacé Matcha
Thé glacé Cha Yen
Thé glacé au gingembre
6
6
6
CAFÉS - HAUSBRANDT
Café
Espresso
Double expresso
3.90
3.90
4.70
COCKTAILS
Mojito
Mai Tai
Spritz / Spritz Campari
Hugo
Negroni
Gin Tonic - Bombay Sapphire
Whisky Coca - Ballantine’s
Martini Coca
Campari orange
Cocktail sans alcool
12
12
12
12
12
12
12
12
12
10
APÉRITIFS
Martini blanc/rouge (15 %)
Baileys (17 %)
Campari (23 %)
Suze (20 %)
4cl 8.50
4cl 8.50
4cl 8.50
4cl 8.50
DIGESTIFS
Limoncello Bella Costa (25 %)
Amaretto - Disaronno (28 %)
Prunelle de Bourgogne - Simon Aine (35%)
Rhum - Diplomatico (40%)
Rhum - Zacapa 23 years (40%)
Rhum - Plantation XO (40%)
Whisky - Mekhong Thaï (35%)
Whisky - Ballantine’s (40 %)
Whisky - Talisker 10 Years (45.8%)
Whisky - Oban 14 Years (43%)
Cognac - Rémy Martin V.S.O.P. (40%)
Cognac - Camus Very Special (40%)
Grappa di Barbera - Sibona (40 %)
Grappa di Dolcetto - Sibona (40 %)
Vieille prune (40%)
Williamine VS - Morand (43%)
7
7
9
9
12
12
9
9
10
12
9
9
9
9
9
10

Notre sélection de vins
VINS BLANCS
50cl
75cl
SAINT-SÉBASTE KUNTZER, St-Blaise
Chasselas "Sélection"
Sauvignon blanc "Réserve" barriqué
39
59
DIMITRI ENGEL, St-Blaise
Sauvignon blanc, viognier "Elles"
42
59
GRISONI, Cressier
Pinot gris "Le Paradis"
49
CHÂTEAU D’AUVERNIER
Chardonnay
52
BOUVET-JABLOIR, Auvernier
Chasselas "Signature" barriqué
Chardonnay "Signature" barriqué
49
62
CHAMBLEAU, Auvernier
Solaris "La Sauvageonne"
59
LADOUCETTE, Vallée de la Loire
Sauvignon blanc "Pouilly-Fumé"
55
VINS ROSÉS
50cl
75cl
SAINT-SÉBASTE KUNTZER, St-Blaise
Oeil-de-Perdrix
35
47
CANTINA IL CAVALIERE, Tessin
Rosé de Merlot
49
CHÂTEAU GASSIER, Sainte-Victoire
Côtes de provences
47
MOUSSEUX & CHAMPAGNE
PROSECCO SUPERIORE
MOËT & CHANDON
37,5cl
75cl
55
75
95
VINS ROUGES SUISSES
50cl
75cl
SAINT-SÉBASTE KUNTZER, St-Blaise
Pinot noir
Pinot noir "Réserve" barriqué
Pinot noir "Clos de la Perrière" barriqué
36
42
49
59
98
DIMITRI ENGEL, St-Blaise
Pinot noir "L'Empreinte" barriqué
42
59
ALAIN GERBER, Hauterive
Gamaret, garanoir "Inspiration"
59
GRISONI, Cressier
Pinot noir "Les Rables"
47
CHÂTEAU D’AUVERNIER
Gamaret, garanoir, pinot noir "Mosaïque"
42
59
BOUVET-JABLOIR, Auvernier
Merlot "Signature" barriqué
65
CHAMBLEAU, Auvernier
Gamaret, garanoir "Métissage" barriqué
Pinot noir "Pur Sang" barriqué
59
120
GUIDO BRIVIO, Ticino
Merlot "Tandris"
56
VINS ROUGES FRANÇAIS
75cl
PAUL JABOULET AÎNÉ, Vallée du Rhône
Grenache, Syrah "Côte-du-Rhône" BIO
49
PAUL JABOULET AÎNÉ, Vallée du Rhône
Syrah "Crozes-Hermitage"
65
COURSODON, Vallée du Rhône
Syrah "Saint-Joseph"
75
CLOS MANOU, Bordeaux
Médoc "Petit Manou"
58
CHÂTEAU CAP DE FAUGÈRES, Bordeaux
Saint-Emilion
62
DAUPHIN D'OLIVIER, Bordeaux
Pessac-Léognan
65
CHÂTEAU LA GRÂCE DIEU, Bordeaux
Saint-Emilion Grand Cru "Cuvée passion 2 femmes"
85
Origine de nos produits
• Bœuf, poulet, porc & tofu : Suisse • Canard : Thaïlande • Crevettes : Vietnam • Poisson : Turquie
