top of page
wok

La carte

Soupes & salade

Toutes nos préparations sont faites maison. Merci de nous faire part de toutes vos allergies et préférences.

Plats végétariens ou sans gluten disponibles

Les plats peuvent être assaisonnés selon vos goûts, en nous précisant le nombre de piments désirés.

Logo Red Pepper

Légèrement épicé

Logo Red Pepper
Logo Red Pepper

Épicé

Logo Red Pepper
Logo Red Pepper

Thaï style

Logo Red Pepper

SOUPES & SALADE

01

TOM YAM KOONG

entrée 19

plat 37

Fameuse soupe épicée à la citronnelle, jus de citron vert, crevettes

Logo Red Pepper

02

TOM KHA KAÏ

entrée 19

plat 36

Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga

03

SOM TAM THAÏ

Logo Red Pepper

19

Salade de papaye verte épicée, jus de citron vert, cacahuètes et crevettes

ENTRÉES

04

PÔPIA TOD

19

Rouleaux de printemps croustillants aux légumes et vermicelles

05

SAKUNA CHOM SOAN

20

Beignets de crevettes à la façon RED PEPPER

06

CHÔ MUANG

19

Raviolis vapeur à base de farine riz, farcis au porc

07

KAI SATAY

20

Brochettes de poulet satay, sauce à base de cacahuètes et vinaigrette concombre, poivrons

08

PÔPIA SOD

18

Rouleaux d’été à pâte de farine de riz, crevettes, concombre, pousses de soja et menthe

09

PLATEAU ROYAL

23/ pers.

Min. pour 2 pers. Assortiment d’entrées avec leurs sauces maison (04, 05, 06, 07, 08)

Entrées
Image de Sreehari Devadas

SPÉCIALITÉS DU NORD-EST

PLA NUEA

10

Salade d’entrecôte de bœuf grillée (première qualité CH), sauce au tamarin, menthe et coriandre

KOÏ NUEA

11

Logo Red Pepper

Tartare de bœuf haché au couteau, assaisonné à la façon thaïe.

Servi avec du pain toast grillé

LAAB KAÏ

12

Logo Red Pepper

Poulet haché servi en salade, assaisonnés aux herbes, échalotes, piments, coriandres, menthe

LAAB PED

13

Logo Red Pepper

Magret de canard haché servi en salade, assaisonnés aux herbes, échalotes, piments, coriandre, menthe

entrée 26

plat 47

entrée 22

plat 38

entrée 19

plat 36

entrée 21

plat 37

Spécialités

14

PAD THAI

Nouilles de riz sautées à la sauce Pad Thaï, œufs, tofu et pousses de soja, poireau

  • Crevette géante

  • Poulet

  • Végétarien - Tofu & légumes

40

36

28

15

KHAO PAD SAPPAROD

Riz jasmin sauté aux légumes et ananas

  • Crevettes

  • Poulet

  • Végétarien - Tofu & légumes

37

36

28

LES INCONTOURNABLES

Nos plats

Chères clientes, chers clients,

Pour votre plat principal, nous vous invitons à le composer de la manière suivante :

1. Choisissez l’une des préparations présentées dans la colonne de gauche.

2. Choisissez une viande ou l’un des produits de la mer proposé dans la colonne de droite

Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin et peuvent être adaptés en version végétarienne

PLATS EN SAUCE

Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin

16

GAENG KIEW WAN

Logo Red Pepper

Fameux curry vert au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï

17

GAENG PHED

Fameux curry rouge au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï

18

GAENG MASSAMAN

Curry massaman (doux) au lait de coco, ananas frais et échalotes croustillantes

19

CURRY PANAENG (plat signature)

Sauce onctueuse au curry panaeng, lait de coco et feuille de citron kaffir

Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin

PLATS SAUTÉ

20

PAD CHÂ

Logo Red Pepper
Logo Red Pepper

Plat sauté au basilic thaï, poivre vert, piments rouges et feuilles de citron kaffir

21

PAD KRAPAO

Logo Red Pepper

Plat sauté au basilic thaï et piments

22

PAD KHING

Plat sauté au gingembre, oignons, champignons chinois et carottes

23

PAD MED MAMUANG

Plat sauté aux noix de cajou, curry doux, oignons et poivrons

24

PLIEAW WAN

Plat sauté à la sauce aigre-douce à la façon thaïe, oignons, poivrons et ananas frais

VIANDES & PRODUITS DE LA MER PROPOSÉS

Poulet

Porc

Entrecôte de bœuf

Emincé de bœuf

Canard

Crevettes

Baudroie

Végétarien

  • Légumes & Tofu

37

36

48

38

37

38

39

32

AUTRES GARNITURES

Riz gluant

Riz sauté au légumes

Nouilles sautées aux légumes

Légumes supplémentaires

6

6

6

6

Tête Bouddha.jpg
Logo Red Pepper

RED PEPPER DÉCOUVERTE

PÔPIA TOD

Rouleaux de printemps croustillants aux légumes et vermicelles

SAKUNA CHOM SOAN

Beignets de crevettes façon Red Pepper

ÉMINCÉ DE POULET SAUTÉ AU BASILIC THAÏ

ÉMINCÉ DE BOEUF AU CURRY PANAENG

Service sur réchaud

Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés

MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON

67 / pers.

min. 2 pers.

RED PEPPER ROYAL

PLATEAU D’ENTRÉES POUR 2 PERSONNES

Brochettes de poulet satay – rouleaux de printemps aux légumes - raviolis vapeur au porc – salade de crevettes à la citronnelle

TOM KHA KAÏ

Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga et poulet

CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC THAÏ

EMINCÉ DE BOEUF AU CURRY ROUGE

Logo Red Pepper

Service sur réchaud

Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés

COUPE LITCHIS ET GLACE COCO

89 / pers.

min. 2 pers.

NOS MENUS

menus

KHAO NIAO MAMUANG

Riz gluant au lait de coco sucré, accompagné d’une mangue mûre de Thaïlande (selon arrivage) & glace coco

19

SAC D'OR AU COCO ET GLACE VANILLE

16

BEIGNET DE GLACE VANILLE

& SAUCE CARAMEL 

14

DEMI-MANGUE DE THAÏLANDE

13

MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON

10

COUPE D’ANANAS FRAIS ET GLACE DE COCO

13

COUPE DE BAILEYS ET GLACE VANILLE

12

COUPE LIMONCELLO & SORBET CITRON

COUPE VODKA & SORBET CITRON (COLONEL)

12

12

DESSERTS

GLACES

  • Thé vert

  • Coco

  • Gingembre

  • Chocolat

  • Vanille

  • Café

4

SORBETS

  • Citron

  • Mangue

  • Fruit de la passion

4

desserts
_STE3918.jpg

RÉSERVER EN LIGNE

  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
emporter
Image de takahiro taguchi

PLATS À L'EMPORTER MIDIS ET SOIRS

10% de remise vous est offert sur tous les plats à l'emporter.

Fermé dimanche, lundi et samedi midi

Nous priorisons le service de nos clients qui restent manger sur place. Pour cette raison, nous acceptons les commandes à l'emporter uniquement jusqu'à 19h. Merci d'avance pour votre compréhension.

NOUVEAUTÉ !

 

FAITES-VOUS LIVRER NOS PLATS DIRECTEMENT CHEZ VOUS VIA L'APPLICATION UBER EATS!

Logo Uber Eats

Vous recevrez un e-mail de confrmation.

12 points au Gault et Millau
Logo Guide Bleu
On accepte C'est Bon!
Lunch-Check

Mardi au jeudi :
11h30 - 14h00
18h30 - 22h30

Vendredi
11h30 - 14h00
18h30 - 23h00

Samedi
18h30 - 23h00

Fermé dimanche, lundi et samedi midi

Grand Rue 10, 2072 Saint-Blaise | 032 535 10 45info@redpepper.ch

© 2023 Red Pepper SARL - Création : agence-golem.ch

bottom of page