
La carte
SOUPES & SALADE
01
TOM YAM KOONG
entrée 19
plat 37
Fameuse soupe épicée à la citronnelle, jus de citron vert, crevettes

02
TOM KHA KAÏ
entrée 19
plat 36
Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga
03
SOM TAM THAÏ

19
Salade de papaye verte épicée, jus de citron vert, cacahuètes et crevettes
ENTRÉES
04
PÔPIA TOD
19
Rouleaux de printemps croustillants aux légumes et vermicelles
05
SAKUNA CHOM SOAN
20
Beignets de crevettes à la façon RED PEPPER
06
CHÔ MUANG
19
Raviolis vapeur à base de farine riz, farcis au porc
07
KAI SATAY
20
Brochettes de poulet satay, sauce à base de cacahuètes et vinaigrette concombre, poivrons
08
PÔPIA SOD
18
Rouleaux d’été à pâte de farine de riz, crevettes, concombre, pousses de soja et menthe
09
PLATEAU ROYAL
23/ pers.
Min. pour 2 pers. Assortiment d’entrées avec leurs sauces maison (04, 05, 06, 07, 08)

SPÉCIALITÉS DU NORD-EST
PLA NUEA
10
Salade d’entrecôte de bœuf grillée (première qualité CH), sauce au tamarin, menthe et coriandre
KOÏ NUEA
11

Tartare de bœuf haché au couteau, assaisonné à la façon thaïe.
Servi avec du pain toast grillé
LAAB KAÏ
12

Poulet haché servi en salade, assaisonnés aux herbes, échalotes, piments, coriandres, menthe
LAAB PED
13

Magret de canard haché servi en salade, assaisonnés aux herbes, échalotes, piments, coriandre, menthe
entrée 26
plat 47
entrée 22
plat 38
entrée 19
plat 36
entrée 21
plat 37
14
PAD THAI
Nouilles de riz sautées à la sauce Pad Thaï, œufs, tofu et pousses de soja, poireau
-
Crevette géante
-
Poulet
-
Végétarien - Tofu & légumes
40
36
28
15
KHAO PAD SAPPAROD
Riz jasmin sauté aux légumes et ananas
-
Crevettes
-
Poulet
-
Végétarien - Tofu & légumes
37
36
28
LES INCONTOURNABLES
Chères clientes, chers clients,
Pour votre plat principal, nous vous invitons à le composer de la manière suivante :
1. Choisissez l’une des préparations présentées dans la colonne de gauche.
2. Choisissez une viande ou l’un des produits de la mer proposé dans la colonne de droite
Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin et peuvent être adaptés en version végétarienne
PLATS EN SAUCE
Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin
16
GAENG KIEW WAN

Fameux curry vert au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï
17
GAENG PHED
Fameux curry rouge au lait de coco, aubergines thaïes et basilic thaï
18
GAENG MASSAMAN
Curry massaman (doux) au lait de coco, ananas frais et échalotes croustillantes
19
CURRY PANAENG (plat signature)
Sauce onctueuse au curry panaeng, lait de coco et feuille de citron kaffir
Tous nos plats sont accompagnés de riz jasmin
PLATS SAUTÉ
20
PAD CHÂ


Plat sauté au basilic thaï, poivre vert, piments rouges et feuilles de citron kaffir
21
PAD KRAPAO

Plat sauté au basilic thaï et piments
22
PAD KHING
Plat sauté au gingembre, oignons, champignons chinois et carottes
23
PAD MED MAMUANG
Plat sauté aux noix de cajou, curry doux, oignons et poivrons
24
PLIEAW WAN
Plat sauté à la sauce aigre-douce à la façon thaïe, oignons, poivrons et ananas frais
VIANDES & PRODUITS DE LA MER PROPOSÉS
Poulet
Porc
Entrecôte de bœuf
Emincé de bœuf
Canard
Crevettes
Baudroie
Végétarien
-
Légumes & Tofu
37
36
48
38
37
38
39
32
AUTRES GARNITURES
Riz gluant
Riz sauté au légumes
Nouilles sautées aux légumes
Légumes supplémentaires
6
6
6
6

RED PEPPER DÉCOUVERTE
PÔPIA TOD
Rouleaux de printemps croustillants aux légumes et vermicelles
SAKUNA CHOM SOAN
Beignets de crevettes façon Red Pepper
ÉMINCÉ DE POULET SAUTÉ AU BASILIC THAÏ
ÉMINCÉ DE BOEUF AU CURRY PANAENG
Service sur réchaud
Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés
MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON
67 / pers.
min. 2 pers.
RED PEPPER ROYAL
PLATEAU D’ENTRÉES POUR 2 PERSONNES
Brochettes de poulet satay – rouleaux de printemps aux légumes - raviolis vapeur au porc – salade de crevettes à la citronnelle
TOM KHA KAÏ
Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga et poulet
CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC THAÏ
EMINCÉ DE BOEUF AU CURRY ROUGE

Service sur réchaud
Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés
COUPE LITCHIS ET GLACE COCO
89 / pers.
min. 2 pers.
NOS MENUS
KHAO NIAO MAMUANG
Riz gluant au lait de coco sucré, accompagné d’une mangue mûre de Thaïlande (selon arrivage) & glace coco
19
SAC D'OR AU COCO ET GLACE VANILLE
16
BEIGNET DE GLACE VANILLE
& SAUCE CARAMEL
14
DEMI-MANGUE DE THAÏLANDE
13
MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON
10
COUPE D’ANANAS FRAIS ET GLACE DE COCO
13
COUPE DE BAILEYS ET GLACE VANILLE
12
COUPE LIMONCELLO & SORBET CITRON
COUPE VODKA & SORBET CITRON (COLONEL)
12
12
DESSERTS
GLACES
-
Thé vert
-
Coco
-
Gingembre
-
Chocolat
-
Vanille
-
Café
4
SORBETS
-
Citron
-
Mangue
-
Fruit de la passion
4

Si vous souhaitez une proposition de menu pour vos repas de groupe,
n'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.
032 535 10 45 | info@redpepper.ch
Nous acceptons les chiens jusqu'à 8kg uniquement. Merci d'avance pour votre compréhension.
