
Menus
NOS MENUS
RED PEPPER DÉCOUVERTE
PÔPIA TOD Rouleaux de printemps croustillants aux légumes et vermicelles SAKUNA CHOM SOAN Beignets de crevettes façon Red Pepper * ÉMINCÉ DE POULET SAUTÉ AU BASILIC THAÏ ÉMINCÉ DE BOEUF AU CURRY PANAENG Service sur réchaud Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés * MOUSSE DE MANGUE FAITE MAISON 67 /pers. min. 2pers.
67 CHF
RED PEPPER ROYAL
PLATEAU D’ENTRÉES POUR 2 PERSONNES Brochettes de poulet satay – rouleaux de printemps aux légumes - raviolis vapeur au porc – salade de crevettes à la citronnelle * TOM KHA KAÏ Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galanga et poulet * CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC THAÏ EMINCÉ DE BOEUF AU CURRY ROUGE Service sur réchaud Accompagné de riz jasmin et variété de légumes sautés * 89 /pers. min. 2pers.
89 CHF